BL_GERICHTE 810 2023 37 vom 5. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. Juni 2024 (810 23 37) - BL Gerichte (2024)
Gewässerraumausscheidung / Methodik und Kriterien bei der Bestimmung von dicht überbautem Gebiet